Request

the page here is for accepting request.

silahkan request apa saja.

anime info, anime/manga spoiler, anime/manga review, anime song lyric,
song lyric, chord, foto saya *digeplak*, info macem2,
anything lah.

oh iya, menerima pesanan header blog juga,
silahkan tulis backgroundnnya mau gambar apa, ukuran header, sama tulisannya apa.

tulis via comment, nanti request anda akan saya kerjakan sebisa mungkin ^0^

gbu all ๐Ÿ˜€

56 Responses to Request

  1. saKuZo says:

    Pertamax…
    Ada yang mw nge-request foto saiia?? ๐Ÿ˜› :mrgreen:
    *dijitak smwa*

  2. Saiia!! Saiia!!

    Kirim semwa ganbar trc yang kau punya pada beta!! (Beta??)

    Mwahahaha…

    Eh, sini fotomu. Mo liat poninya ๐Ÿ˜€
    Plus kalo dah ga dipake lumayan buat ngusir tikus…

  3. saia mw riques !
    jus alpuket 1
    stik tenderloin 1
    kentang goreng 1
    gj . .
    bneran skrg mah,
    saia riques red queen !
    mhuahahaha
    yes k 3 !
    wkwk

  4. saKuZo says:

    Sial! Ente kira foto saiia y bru, yg poninya bru dipotong ndiri ntu pngusir tikus ha??
    Itu foto limited edition, tidags dijual d pasar bebas! Langka lho…
    Ahahaha
    *dijitak lagi*

  5. *njitak sakuzo*
    Nah, justru karna ntu… Q minta langsung ke kamu!!
    Kan kagak dijual d pasaran,,
    Lagipula kalo dijual juga males…
    Mending minta ke sang model (pengusir tikus)nya aja!!
    Gratish tish tish!!

    Ohohohoho

    Janan lupa~~
    Eike nunggu yey loch…

  6. saKuZo says:

    @ reina : *merinding* idih?? Eike? Kamu kl ngepens sama saiia blg aja donk! Itu foto bwt jimat pelindung dari mara bahaiia tau *ngasal*
    Tidak djual terpisah! Limited edition! Ahahahahah! Yg bwat ngusir tikus? Kamu tereak2 aja ato nyanyi-nyanyi gj, pasti dah tu tikus2 pada kaburr… Ahahah
    ๐Ÿ‘ฟ

  7. mo tw bwt pngusir tikus ?
    vtu kta br3 aj yg d vtu d cwalk, yg ad utha lg kecekek, wakakaka . .
    ini kn tntang rikues, naha jdi pengusir tikus ?
    wkwk
    kreji kalian smua !
    *dgebug smua*

  8. saKuZo says:

    @ fhufhu : ah! Kau jangan gtu donk! Fotobox kita yg ber3 ama si reina ntu kan parah*masa’ pose saiia kecekek maksa? ๐Ÿ˜ฅ *!! Ahh! Tapi gokil juga deng!
    But… Emang mempan apa buat ngusir tikus? Ngusir tikus mah pake suaranya Reina + sundulan Fhus2 aja *dijitak mereka b2*
    Okeoke, yang mw ngebahas pengusir tikus pindah ke OOT aja ya~
    Kita kembalikan fungsi Page ReQuesT.. Ini… Ahahahy

  9. dntii says:

    saya mau rikues. !
    pajang foto saya lg duet !
    wkwkwk
    saya meng-gajelas ria ung.
    rikues obat biar ke-gajelas-an saya ilang dong.
    *tuh kan bhasa saya belibet.
    sekian dan terimakasih !

  10. saKuZo says:

    @ dntii : ah! Rikues obat eta?? Mau?? Bnran??
    *nendang dntii ke rsj*
    Bareng2 si fhus2 aja sanah ke rsj nya!! ๐Ÿ‘ฟ

  11. Wah.. Wah..! Anak2 Bandung emank akrab2 y! ๐Ÿ˜†
    *kabur menghindari lemparan*

  12. saKuZo says:

    Iya donk, bandung gituloh! Ahahah!
    *lempar pake tong sampah organik*

  13. saia mo request red queen !
    mati aj sana c jelek !
    ejs th mrip rz gt ?
    apa.n ?

    mengapa dunia begitu membingungkan ?
    (copy-pa kta2 reina)

    mles nanaon euy . .
    heuheu . .

    ibu tiri memang selalu kejam~
    adik tiri memang selalu jahat~
    mengapa ini harus terjadi~
    kita bertemu saat dirimu~
    tak lagi sendiri~
    cobalah engkau sadari~
    manamungkin lagi~
    kita berdua kan menyatu~
    ououoooww~~

    (gendang telinga para umat manusia pun pecah)
    fhufhu asakura mengalami gj stadium : 5

    dntii tmani saia br-gj ria !!
    hwakakakakak . .

    heuheu . .

  14. reina1231na says:

    Uthooo!!
    Mo rikuess!!

    Sana pergi ke Surabaya jemput SisMey plus minta traktiran!!
    Jangan lupa jemput Syao juga di Malay!!

    Ayo sana!!
    Go! Go! Go!

  15. saKuZo says:

    @ reina : wah dia gila. knp g km aj yang k surabaya?? aduh pake ke malay segala. pengen sih.. kapan ya bisa??? ntar kl ak ke surabaya mau neror sismey ahh ๐Ÿ‘ฟ

  16. Kapan ke sby? Kapan ke sby? Kapan ke sby? Kapan ke…
    *hang*

  17. saKuZo says:

    wahahahaha.. kapan kapan..

    duh ak jga sbnrnya pngen ksanaaa
    katanya sby ntu kotanya rapih ya??

    jadi penasaran..

    doakan saja.

    hehehehe

  18. reina1231na says:

    Hahha…
    Yuk ke Surabaya Ut!!
    Kamu mao bayarin transportnya kan??
    ๐Ÿ˜‰

    Syao undang juga!

    Ohohohohohohohohohoho….

    Tentu sajha,, semwa biaya ditanggung KAMU

  19. saKuZo says:

    tidaaakkk!!!

    aahhh curang kauu…

    eh kl k malaysya sh aku mau aja. apalagi katanya km mau bayarin kan reina?? *ngelempar masalah*

  20. reina1231na says:

    Kan kamu udah bilang waktu itu, nih dialognya:

    Reina L. : Tapi gimana nih, ku lagi bokheek *lebay*
    Sakuzo : Tenang aja, aku yang bayarin semuanya
    Reina L. : Bener ut?
    Sakuzo : Iya! Bener!!

    Tuh!!
    Kan kamu yang mao bayarin!!
    Masa lupa!

    Gak bisa gitu dong. Kamu ini ya ……… *kuliah 70 menit :p*

  21. saKuZo says:

    Ih! Itu dialog msh lnjut!

    Sakuzo : ia bnr! Tapi…
    Reina : wat?
    Sakuzo : km jalan kaki aj sndri k malay. Ntr ak bayarin sendal jepit+alas kaki ny aja.

    Gitu kan reina!! ๐Ÿ˜›

  22. reina1231na says:

    Ah, masa?
    Ein kali yang bilang.
    Iya kan Ein?

    *mengalihkan tanggung jawab*

  23. punakawan69 says:

    SURABAYA BUKAN KOTA RAPI….salah banget tuh bwt sakuzo….Surabaya kota NERAKA….
    *keringat mengucur deras….*

    -orang surabaya aseli-

  24. saKuZo says:

    @ punakawan69 : wuaaduuuhh!! masa sih!! kota neraka gimana mas?? *melongo*

  25. Wah, kota neraka gimana???
    :-s

  26. andyan says:

    di surabaya itu y
    tiap … bla bla bla
    trus pasti … bla bla bla
    n sllu … bla bla bla
    .. bla bla.. gtu
    makanya, bisa disebut kota neraka
    udah pada ngerti kan??

  27. andyan says:

    oia, punakawan69 rumahnya surabaya mana yaa

  28. saKuZo says:

    @andyan : gak ngerti!! jelasin lg sensei!!
    mas punakawan69 itu gaktau surabaya mana, pokoe nak ITS ya kan mas ?? ๐Ÿ˜‰

  29. andyan says:

    iya, dijelasin lagi deh

    btw
    ITS?
    Institut T**k Sapi?
    *dikroyok temen2nya punakawan*
    *dipukuli diinjek2 dibanting2*
    *digiling tangan kanannya*

    gomen…
    aargh..
    *g sadarkn diri*

  30. andyan says:

    *still unconscious*

  31. saKuZo says:

    @ andyan : gdubrak!! kabur ah…

  32. andyan says:

    hah..?
    *pingsan lagi*

  33. andyan says:

    *bangun kedip2*

    ….
    ini dimana y…

    *amnesia dikit*

  34. saKuZo says:

    @andyan : masa gtw? Jgn2 keracunan toge ato jamur!
    *tendang kepalanya*


    *kabur*

  35. andyan says:

    ehm
    sapa tadi tendang2 kepala gue ha??
    *g inget apa2*

  36. Waaaa…
    Ada perang~!
    *ngambil popcorn*
    *duduk tenang.nonton*

  37. saKuZo says:

    @ andyan : cekakak. aku yang nendang aku kan jujur.. tapi si reina itu tadi mlintir godekmu. *seenaknya mitnah orang*

    *kabur*

    @ rein : kwokwokwok *ambil popcornnya*
    *bawa lari*

  38. huhe!?
    *bengong ngeliatin Andyan yang siap memangsa*

    Huweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    *ngumpet di belakang ‘the master of the alliance of hell*
    =p

  39. andyan says:

    nyam nyam *makan reina*
    *ngejar sakuzo soalnya blm kenyang*

  40. saKuZo says:

    @ rein : weks rein jgn dimakan.
    Udah andyan kw makan jamur aja sepuasnya sana.
    Enw,,
    INI PAGE BUAT REQUEST ! Sha sha ! *bawa kapak* Pergilah anak2 cacing *digebuk*

    Pindah ke OOT aj yo ! :mrgreen:

  41. andyan says:

    gomen gomen
    *membungkuk2*
    *ngeluarin rein yg tdi dmkn*
    *bawa koper ama slimut*
    *jalan k OOT*

  42. andyan says:

    eh saku
    aku request
    lirik lagunya anime honey and clover
    skalian translatenya ya

  43. Z3yh4n says:

    Pak Soeharto,
    ngikut tovarishch nya dunk ! (tovarishch artinya apa ?)
    wkwkwkkw

  44. irmey889 says:

    uzoo~
    tau ukurannya bannernya wordpress kaga?

  45. Aih. Ada yang nyebut ITS. ๐Ÿ˜›

    @ irmey889
    Kalo nggak salah lebar maksimal sekitar 190 pixel.

  46. saKuZo says:

    @ zeyhan : heh kampret kw !! make nyevut2 nama babeh gw. uda ngerasa kaya km nyebut2 nama babeh aku ?? wkwkwkkw

    oke ntar aku masupin

    tovarishch artinya tmen dlm bahasa rusia *ato latin gt, poho XD*
    @ irmey : iya sekitar segitu kyknya. *ga apal*
    @ mas ndu : iya tuh ITS aih aiih. gimana di ITS mas ??

  47. @irmey :
    bukannya tiap theme beda2 yah? ๐Ÿ˜€

  48. Maaf agak OOT disini.

    Mau jadi kontributor OCI?

  49. saKuZo says:

    @ adriano miami : kontributor ?? haduuh saya kan ndak bisa apa2 XD ๐Ÿ˜†
    enw, kenapa OCI ndak dibikin forum aja ??

  50. Forum? Hehehe, sebenarnya sudah ada rencana itu dari beberapa minggu lalu. Namun dikhawatirkan akan sia2 karena belum ramai pengunjungnya ๐Ÿ˜€

    Ya, pengetahuan Anime anda lumayan ๐Ÿ˜€

  51. saKuZo says:

    @ adriano miami : hmm.. gitu toh,
    oke deh saya pikir2 dulu ahay.
    takutnya teh, ntar saya gak bisa jadi kontributor yang baik *nyengir kuda*

  52. brengsekerz says:

    hoo..

    postingin liriknya laruku yg drink it down ae yow..

    hehehheee..

  53. saKuZo says:

    @ brengsekerz : udaaah dikerjain !! ๐Ÿ˜€

  54. ryukaiser says:

    Moshi
    first comment for your blog!
    Yeah
    hajimashite
    watashi wa fizi namae desu
    yoroshiku
    mau request header blog kayak ini
    http://bacamanga.web.id
    ukuran? Gak tau ah yang pas
    fontnya Welcom to Ryukaiser Blogsite
    tolong skalian cariin wallpapernya
    Naruto Sage Mode
    first request
    thanks
    remember me yep!
    433 is out now!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: