saya kembali ! saya telah berhasil !

September 26, 2009

saya pernah bilang untuk pergi sementara dari blog ini kan ?
karena belajar ?
demi belitung raya ?
ya! saya berhasil dapet belitung raya itu.
tapi tunggu.. saya gagal loh, gagal dari target awal.
hah?


Naruto Arena and Soul Arena

January 17, 2009

well, udah satu minggu sekolah. laporannya : cuapek beraaat !! baru masuk bntar udah les sana sini, ada latihan ini kek, tugas ini dan itu dari para guru tercinta 😆

yes, akhirnya rencana saya sekarang adalah : nyobain game baru.Soul Arena atau S.A *bukan send.all ya ^^* Game ini seperti “kembarannya” Naruto Arena atau N-A. Ada yang sudah tahu apa itu Naruto-Arena ?? yang belum, yah dasar gak gahol *dihajar sekampung*
want to know about this ?? CLICK there NOW!!


a happy new !

December 31, 2008

well, happy new year minna-san !! happy new year sa lahat. halah.

a happy new year lolz ^^

a hapy new year from sakuzo^^

oya, buat mbak rei , ntar tagnya aku kerjain, ak lg nungguin samting dl nih *ngeles*

taun baruan diisi dengan mengkarat di rumah. tapi katanya mah pada mau ngebakar kambing *auch kasian kambingnya*.

tadi pagi..

*buka pintu*

*jalan mau ke warung beli bahan masakan*

*tiba2 liat kambing di diiket di deket pager rumah*

refleks ngomong “anyiiiing”

abis itu langsung ngibrit lari ke rumah.

yah aku kan mikirnya gini “ini kambing siapa ?? perasaan disini gada yang ternak kambing, udah tg hari raya kurban kan udah lewat”

ternyata ita kambing yang dibeli orang2 se-RT buat ntar dibakar pas taun baru ==a”

taun baru sekarang saya makan enaaa’ X3 tadi fs-an sama satya , katanya dia juga makan2.

oiya, taun baru, header baru, mohon dikasi komen headernya ^^

semoga di tahun baru ini kita jadi lebih baik.

hari ini harus lebih baik dari hari kemarin, hari esok harus lebih baik daripada hari ini.

yayaya itulah logo sekolah saya, yang tiap hari senin selalu diomong2in trs sama bapak kepala sekolah 😆


alam penuh misteri oh misteri

October 9, 2008

setelah misteri pohon toge.. (yang masih blm terjawab, soalnya togenya gak tumbuh2 😥 ) muncul lg yg laen =_=a dasar.. =_=a


Laporan Perpis

July 5, 2008

Yayaya all!! Jadi si uzozo-tan *buat nama panggilan ndiri* ini mao melaporkan kunjungan dia ke Pangandaran waktu acara perpisahan kelas. klik! klik!


Balonku ada…brapa? Stress!

June 7, 2008

All, saiia mw crita lagi…
Jd gnii…
Tadi pagi2, saiia chat brg tmen saiia, namanya Gundi *nama samaran*
Stelah basa basi dan ngobrol2 ngalor ngidul gags jelas, gmana niih?


arggghhh!!!

June 3, 2008

huaaa… ane mau curhat dikit niii!!

crita-crita kjadian kmaren-kemaren, dikiiit ajaaaa

boleh? boleh?