we will not go down (song for GAZA)

January 24, 2009

yeah, um.. now i want to post this, the link download, the lyrics and the chord of song “we will not go down” by Michael Heart the song for GAZA.

PEACE NO WAR Please !
Peace for GAZA !


Intro:

Am  x4

Am                                            C
A blinding flash of white light
G                                                 Am
Lit up the sky over Gaza tonight
Am                               C
People running for cover
G                                                                      Am
Not knowing whether they’re dead or alive

Dm                                                                      Am
They came with their tanks and their planes
Dm                                   Am
With ravaging fiery flames
Dm                             F
And nothing remains
C                                                    G
Just a voice rising up in the smoky haze

F                         C
We will not go down
Am                           G
In the night, without a fight
F                                                           C
You can burn up our mosques and our homes and our schools
Am                                         G
But our spirit will never die
Am                     G
We will not go down
Am
In Gaza tonight
VIEW FULL HERE !

Advertisements

L’Arc~en~Ciel – DRINK IT DOWN

January 24, 2009

well, dapet request dari brengsekerzz *ups*
click to view full post 😉 !


Naruto Arena and Soul Arena

January 17, 2009

well, udah satu minggu sekolah. laporannya : cuapek beraaat !! baru masuk bntar udah les sana sini, ada latihan ini kek, tugas ini dan itu dari para guru tercinta 😆

yes, akhirnya rencana saya sekarang adalah : nyobain game baru.Soul Arena atau S.A *bukan send.all ya ^^* Game ini seperti “kembarannya” Naruto Arena atau N-A. Ada yang sudah tahu apa itu Naruto-Arena ?? yang belum, yah dasar gak gahol *dihajar sekampung*
want to know about this ?? CLICK there NOW!!


bb holiday~~

January 11, 2009

yak.. hari ini adalah hari terakir saya liburan. hiks. sebenernya sih harus bersyukur, soale yang laen kyk reina, sismey, dkk udah pada masuk dari jaman dulu 😛
Read the rest of this entry »


true story : Aku menangis untuk adikku 6 kali..

January 7, 2009

Well, ini cerita yang aku dapet waktu browsing di google. Lupa link, gomen pisan 😥 . kisah yang menyentuh hati 😥 semoga bermanfaat.

Diterjemahkan dari : “I cried for my brother six times”

Aku dilahirkan di sebuah dusun pegunungan yang sangat terpencil. Hari demi hari, orang tuaku membajak tanah kering kuning, dan punggung mereka menghadap ke langit. Aku mempunyai seorang adik, tiga tahun lebih muda dariku.

Suatu ketika, karena ingin membeli sapu tangan yang dimana semua gadis di sekitarku memilikinya, Aku mencuri lima puluh sen dari laci ayahku. Ayah segera menyadarinya. Beliau membuat adikku dan aku berlutut di depan tembok, dengan sebuah tongkat bambu di tangannya.
“Siapa yang mencuri uang itu?” Beliau bertanya.
Aku terpaku, terlalu takut untuk berbicara.
Ayah tidak mendengar siapa pun mengaku, jadi Beliau mengatakan, “Baiklah, kalau begitu, kalian berdua layak dipukul!”
Dia mengangkat tongkat bambu itu tingi-tinggi. Tiba-tiba, adikku mencengkeram tangannya dan berkata, “Ayah, aku yang melakukannya!”

Tongkat panjang itu menghantam punggung adikku bertubi-tubi. Ayah begitu marah sehingga ia terus mencambukinya sampai Beliau kehabisan nafas. Sesudahnya, Beliau duduk di atas ranjang batu bata dan memarahi adikku, “Kamu sudah belajar mencuri dari rumah sekarang, hal memalukan apa lagi yang akan kamu lakukan di masa mendatang? … Kamu layak dipukul sampai mati! Kamu pencuri tidak tahu malu!”

Malam itu, ibu dan aku memeluk adikku. Tubuhnya penuh dengan luka, tetapi ia tidak menitikkan air mata setetes pun. Di pertengahan malam itu, aku menangis meraung-raung. Tapi Adikku menutup mulutku dengan tangan kecilnya dan berkata, “Kak, jangan menangis lagi sekarang. Semuanya sudah terjadi.”

Aku masih selalu membenci diriku karena tidak memiliki cukup keberanian untuk mau mengaku. Bertahun-tahun telah lewat, tapi peristiwa tersebut masih kelihatan seperti baru kemarin. Aku tidak akan pernah lupa tampang adikku ketika ia melindungiku.
Waktu itu, adikku berusia 8 tahun dan Aku berusia 11.
click to view post


My favorite name. [tags from my beloved friends *huek*]

January 2, 2009

Well, dikasi tag dari 2 orang Rei. Mbak Rei dan Reina lalala. both rei and rei *halah lieur* samasama ngetag saya. Oiya, sbelumnya dikasi tag juga dr Mbak Rei yang 10 things, tp ndak kukerjain :p *digampar mbak rei*.

Oke, kita mulai

hurry up ! Right here right now !! Click here ! ;O