Weekend : masak, nonton tipi, nonton inter

Yippie..
Akhirna semesteran terkutuk slese juga !?
Kali ini posting ttg hari ini n kmaren.
Enw, akhir2 ini saya jadi sering posting ttg kejadian sehari2 yak ? Oke gapapalah.

Hmm.. Laporan semesteran :
Matematikanya CHUCHAH ! Soalny bnyk bgt itungan *yaeyalah* tp waktunya bner2 kurang. Soal mat kali ini bnr2 bikin seteres. Zztt.. Menimbulkan keresahan 1 sekolah *naoon*

Semesteran dr hari selasa ampe jumat. Sabtunya libur, di rumah eweuh gawe, yowes baca buku deh. *sosoan* trus les k ssc, lalu sampe rumah langsung nge-net.

Niatnya mw maen Naruto-Arena eh malah lg down ! Padahal dh lama bgt gak maen, level g naek2, cuih..

Akhirna milih ber-fs. Enw, gatau napa jd bosen sama fs -.-a.

Minggunya, eweuh gawe (gada kerjaan) lagi. Mw nge-net, kata tmen uda gak down lg naruto-arenanya. Tapi, KOMPUTERNYA NGE-LAGG 😥 😥 what a path !
Kyknya kena virus n musti install ulang. Jah..

Trus tiba2 berinisiatif mbuat kueh sndiri.
*lirik kue hasilnya*

Hmm.. Jadi niatnya mw blajar bikin kueh, skalian nyobain resep brownies goreng yang waktu itu iseng2 dibeli :P. Ntar kl sempet saya post deh resepnya.

Bahannya sih simpel aja, gapake mixer, gaperlu oven, tinggal digoreng.
Adonannya uda mulus dibikin, poko’e adonannya mah mantep deh..

TAPI. Pas digoreng, apinya kegedean 😥 sehingga my adonan yg uda perfect *halah* ini jadi cacad.. cad. oalah ndhok ndhok…

Gorengan pertama : gosong, kbanyakan masukin adonan jadi kerepotan pas ngebalik2in.
Adonan kedua : lumayan, tapi bntuke ndak karuan XD
Adonan ketiga : pecah2
Dan seterusnya..
Rasanya sih kalo kata adekku enak, tapi rupane itu lho.. Ckckck..

Pertamakali bikin kueh sendiri tanpa pondan, tanpa campurtangan org laen, beginilah hasilnya 😆

Yah.. Kyknya kudu banyak latian bikin kue lagi -.-a

Sehabis mbikin kueh.. *yang hasilnya bgitu deh* malah disuruh adek+bapakku buat mbikin makanan x(
Yowes sayo brangkat ke warung bwt belanja bahan2nya, rencananya mw masak tumis jamur, tp ndak ada jamurnya. mw masak kangkung gada kangkung yang bagus. Aaagh.. Akhirna beli sayur2an gt buat ditumis. Oia, sempet minta pendapatnya neng fusi, kata dia tambahin TERONG aja biar mak nyus. Wat ?! TERONG ? I hate terong. Tau aja si eneng itu kalo saya buencih terong 😥

Hasilnya ?
Oh tenang, kalo masak sih, saya masih nyekill (msh punya skill) dibilang enak sama babeh n adek 😛
Yeah.. cibi condimentum est fames – rasa lapar adalah bumbu setiap hidangan !

Habis bikin makan ya makan, sambil nonton tipi. Nonton konser peringatan hari anti aids di global tipi *”AIDS ? jauhi penyakitnya, bukan orangnya !” :mrgreen: *

Pas jam sembilan ampe sekarang waktu nulis post (pake hape) saya nonton INTER. *dikasi tw tmen kalo ada pertandingan inter di trans 7, thx cuy uda ngasi tau 🙂 *
Yeah INTER ! Saya dukung inter :p.
Inter vs. Chievo.
Tadi sih babak 1 msh 1 – 0 inter yg menang. (Goalnya pas menit ke 3 loh !)
Pas di babak 2, bgitu babak 2 mulai baru 2 menit, inter ngegolin lg. Tapi si chievo juga gamau kalah, mereka ngegolin 2. Duh uda deg2an.. Eh tapi si kakang(?) Ibrahimovic nge-goalin lg. Kedudukan 3-2 sekarang, kemenangan smentara di inter. Semoga inter menang deh.

Sekian dulu. Bb and good nite all 😛

Advertisements

8 Responses to Weekend : masak, nonton tipi, nonton inter

  1. saKuZo says:

    Uh yeah ! Update !
    INTER MENANG 4-2 ! Last goal by ibrahimovic. Dengan bgitu, mr. Ibrahimovic is my heroes of the week :mrgreen: goalnya keren2 xD

    Hidup inter !
    Hidup barca !
    Hidup chelsea !
    Liverpool juga deh.
    Yg pnting jangan MU *dibakar fans MU sedunia*

  2. rei males2an says:

    jahahahahahh…
    mulai update blog nih.
    yuhuuuuuuuuuuuuu…..

    terong is good

  3. irmey889 says:

    haii teroong~~
    😀

  4. Iya ih, matematikanya banyak banget itungannya…
    Bikin rese~!
    Gwahahahahahahhahahha.

    Ut…
    Mereka ga keracunan kan?
    =p

  5. andyan says:

    MUku bukan MUmu
    tapi INTERmu INTERku juga
    jadi gimana dnk
    masak kita harus perang saudara

  6. saKuZo says:

    @ mbak rei : iya, habis apdet langsung males2an lagi 😆

    @ irmey : uhukh..

    @ rei : mat emang rese !! jigokuuuuuu 👿
    yaengga dong, gakereacunan tw :p

    @ andyan : mmoooh.. yang penting aku dukung inter n aku anti MU :p

  7. hidayat says:

    liverpool loh oke….hi3x

  8. saKuZo says:

    @ hidayat : thx to visit ^^
    yes, saya dukung liverpool juga, tapi lebih ke chelsea.
    eh tapi denger2 ntar Liverpool vs. Chelsea yah ?? duh jadi deg2an neh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: