rate pics :D

yayaya. kan saya teh lagi rajin rajinny angeditin gambar *halah pake logat sunda*
ini ada hasil editannya, mohon dikasih komentar, kelebiahn dan kekurangan. tlg kasih komen yo, terutama k yang udah pada ahli di bidang photoshop kayak om eru, mas pandu, jeng atrix dan lain lain :laugh:

here the pics :

Photobucket
satu

AnnaItako
dua.

yang ketiga adalah my newest header *gambar lelouch*

ya sekian dan terimakasih 😀

Advertisements

20 Responses to rate pics :D

  1. irmey889 says:

    yeeaah~! pertama!!

    ajariin dooonk~
    😀

  2. saKuZo says:

    @ mey :

    hyaahaha.

    lhha ?? sismey bukannya jago photoshop ??

    idih ini aku salah post. diedit dulu ah XD

  3. andyan says:

    minta gambar yg nmr satu
    *kopi*
    *paste d laptop*
    makasih
    *pulang*

  4. carra says:

    wew!!!!!!

    KEREN!!!!

  5. Eru says:

    perasaan kemaren comment disini deh? apa salah post ya? uhm well..

    cuma satu kata!

    Keren!

    Hajar!

    Terus Bikin!

    *eh itu 4 kata ya?*

    BTW uta? itu blogroll ke-blog-ku masi yang reedler loo 😀

  6. saKuZo says:

    @ andyan : ahahahah. itu kan buat signature.
    @ carra : thx 4 visiting. hehehhe makasih ya mbak ^^
    @ om eru : hahahah itu empat kata kalee. oke oke aku akan terus berkreasi *halah*
    blogrollnya uda kuganti koq. maap telat yha. hehehehe.

  7. Ut…
    Ajarin…
    *oneliner geje n ga penting*

  8. irmey889 says:

    aaaaaaaaaaaa, akuu masih pengedit ulung~ jadi masii suka ngarang *suka ngancurin editan pake poto muka ndiri~*

    eh eh, tuh gmbrnya lelouchnya ayg ada bunga putih” d blakangnya gmna caranyaa
    xD

    ajariin~

  9. saKuZo says:

    @ rein : tendang

    @ mey : itu pake brush aja ndok *lupa nama brushnya apa XD*

  10. xenon says:

    gyah!!! keren~ keren~

    hmm..
    ga bisa ngasi saran, saia tak ahli sotosop.. 😦
    bahkan sotosop saia sedang mengalami harus menginstal kemabali.. 😦

    tapi, bagi saia, keren kok~ 😀

  11. Novi~Atrix says:

    weeee…. keren kok jeng…, terus belajar aja biar hasil editannya lebih bagus lagi hhahahaahhaa 😉

  12. andyan says:

    saku~
    bikinin header buat WP~

  13. enak aja main tendang2!!

  14. saKuZo says:

    @xenon : ehehe sotosop ?? mau dong, soto jenis apakah itu ?? *penggemar soto*
    @jeng novi : ehehe tengs, oke oke, ini juga jadi ngebet ngedit2 gambar XD
    @andyan : oke boleh boleh,
    mau pake gambar apa ??
    terus textnya apa ??
    sama ukuran headernya berapa ??
    ehehehe. ntar ta’ buatin.
    @rei : biarin aja *cubiit*

  15. gitadine says:

    AH AH AH AH!
    BIKININ HEADER BUAT BLOG SAYA DONG!
    hehehehehh. xD

  16. saKuZo says:

    @gitadine : oke teteh *halah teteh*
    tinggal bilang aja k aku, gambarnya apa, textnya apa, terus ukurannya berapa (tiap theme n blog beda2, jadi tergantung ukuran darisananya) 😀

  17. jensen99 says:

    Headernya keren. tapi kalo detilnya serame itu sebaiknya gak usah dikasi tulisan, IMO. 😀

    *padahal sendirinya gataw bikin header*

  18. saKuZo says:

    @jensen99 : thx 4 visitin^^
    Hmm.. Iya juga ya, jadi ribet2 gt. Tapi msh suka nih sama ni header. Abisnya yg ditengahnya ganteng *lirik lelouch*

  19. andyan says:

    berapa ya ukurannya?
    yg normal2 aja deh
    hm hm
    gambarnya apa aja blh deh

  20. saKuZo says:

    @ andyan : oalah mas, ndak boleh gitu lah, ukuran header kan tergantung sama themenya. theme blogmu apa tho ?? liat aja ukurannya di custom header. 😀 disitu kalo mau ganti header kan ada ukurane.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: