Lapan i

July 5, 2008

 

Umm.. kan uda kenaekan kelas nih, aku naek dengan nilei rata-rata 82,6sekian, lmayan sih, tp msh kurang puas!! Nah sekarang ak mw ngebanggain kelas ak n kasih komen ato smacemnya gt, hehe. Jd kn waktu itu lagi nyasar ke blognya dntii, trus liat-liat n nemuin samting disitu, jd pngen bkin jg, tp yg aga bda, hehehe. Yahh kelas 8i terhebat lah! Ya post ini aga berbau nekat jg sih, check this out!


100 things about me

July 5, 2008

Hehehe… dapet taf dari nai-nee-chan. Um… telat sih *telat banget kaleee!!!* tapi tetep pengen bikin. Hehehehe. Aga’ berbau narsis dikit emang saudara-saudara. Tapi ya biarlah 😛 liat!!


Laporan Perpis

July 5, 2008

Yayaya all!! Jadi si uzozo-tan *buat nama panggilan ndiri* ini mao melaporkan kunjungan dia ke Pangandaran waktu acara perpisahan kelas. klik! klik!


Biografi : Yui

July 5, 2008

Yeeaaa!! Skrg biografinya Yui!! Tau Yui g?? itu loh penyanyi yang suaranya bagus n imut-imut, yang nyanyi lagu Rolling Star, Life, it’s happy line, dll. Suaranya buagussss!! pengen tw?? KLIK!