Atashi wa….

Uwaaaaaaaaaa!!! Saiia dapet PR dari mimi-nee-chan

Kalo di blog yang laen-laen pada pake bahasa inggris.. saiiya pake indonesia aja yaaa cinta Indonesia dunkksss!!!! (ngeles) terus agag beda yaaaa… gag selengkap yang mereka-mereka ini!!!

Okeeehh… muleeeii deeehh

Hhmmm… yang pualinnggg dan pualinggg…

1. Baca : saiia suka banget baca bukuuuu.. kapanpun, dimanapun. Tanpa membaca, saiia ga bias apa-apa deh

2. Anime/manga : huaaa yang ini mah!! Sangat sukaaa!!! Tiada hari tanpa baca komik!! Hiburan nomor satu gituuu!! Wakakakak *dihajar*

3. Musik : kalo susahhh… denger musikk, kalo sedih, denger musik, kalo seneng, denger musik, pokonya saiia suka musik. Walaupun bakat bermain musik gag gede-gede amat. Tapi saiia tetap suka musik!!

4. gambar (atau corat-coret?) : walaupun gambaran saiia gag bagus-bagus amat,, tapi saiia suka menngambar, standar ajaaa,, pake pensil, diatas sketch book, diarsir, jadi deh . Tapi saat ini saiia juga lagi belajar-belajar ttg photoshop gituu, biar gambarnya ga jelek-jelek amat, khekhekhe.

5. internet dan yeeman : sangat suka, nambah temen sih ^.^, karna internet juga saiia dan teman saiia yang kepisah kota bisa saling kontak, yeeman, yakan reina?? hehehe

Yang sering saiia katakan :

1. hmm…

2. nani?? Apa?

3. ho’oh..

4. ha?? Hehoh!!

5. weqs

6. khekhekhe, hehehe, hhahaha

7. wuiiiihh

8. beuuuuhhhh!!!

9. gembel akh!! Gatau malu!!

10. sia deui!! *preman nih yang 2 terakhir ini*

yang sudah, ingin, dan lagi saiia baca

1. Harry Potter 1-7 : udah laaa… semua orang tau ini keren!! khekhekhe

2. the law of ueki(manga) : petualangan Ueki dan kawan-kawan

3. Card Captor Sakura(manga) : perjalanan Sakura mencari kartu-kartu clow reed

4. June the Little Queen(manhwa) : T.T perjalanan calon ratu.. dengan anak dari suku kegelapan.

5. xxxHolic and Tsubasa Resevoir Chronicle : tentang Yuko Si penyihir Dimensi, Juga ttg Syaoran dan kawan kawan

6. fullmetal alchemist : perjalanan seorang alkemis hebat, edward dan alponshe elric bersaudara .

Masih banyak lagiii daa

Sebelum meninggal saiia ingin…

1. minta maaf ke semua

2. melakukan sesuatu berguna

3. mengatakan sesuatu… urusan yang belum selese (halah!)

Paling suka dengeriiinn

1. Instrumen or klasik : Kenny G, Vannesa Mae, Yanni, Kitaro, dll

2. Jappanesse : Rie-fu, Tia, Amadori, Tanaka Rei, Orangerange, no regret life, Asian kungfu generations, Rythem, Flow, the massmissille, dan masiii banyak lagiii

3. Indonesian : yovie n nuno, Afgan, Ungu, dll

Hhmm.. yang teman saiia suka dari saiia

1. pendengar yang baik 😛

2. Suka menolong (bo’ong)

3. gampang diboongin -.-“

4. gampang dikerjain

5. banyaaakk deeeehhh *sok kepedean*

last year, last month, last day i learn …

– jangan gampang putus asa!!! (ada yang merasa :P???)

– setiap perbuatan pasti ada nilainya kok!! 🙂

– hukum pertukaran setara… ahahaha

-aku tidak akan menarik kata-kataku!!! itulah jalan ninjaku! (Naruto)

buaanyaaaakkkk buangeeeettt ahh

udah akhh… sginni duluuu… okeeee

yang di tags :

uchiro. [mission succes]

rei-tan. [oke deeeehh]

obito-senpai

reiiinnnaaaa

dntii

ahhh!!! yang laennya masi banyak siiiiii tapi udah segitu dulu dehhh

Advertisements

8 Responses to Atashi wa….

  1. Mi-chan says:

    Wkwkwk…
    *menilai*
    Hmm…8 lah!
    Wkwkwk….
    Yg sudah, ingin, dan lg d baca, aq dah baca smua!! Kereen ah! Ueki Plus g d msukin???

  2. -rei_chan- says:

    reina ? sapa ? aku ?

  3. nairasmile says:

    konichiwaaaaaaa…..
    duhh jangan gampang diboongin
    *nunjuk diri sendiri*

    haloo yotsubaa…. :mrgreen:

  4. M.Shadow says:

    hmm…..

  5. saKuZo says:

    @ uchiro : puas luuu!!
    @ ami: hahahah…. utangku lunas deeehhh
    @ rei : bukan,, reina.. tmen kuuuuu… ahahahahaha
    @ nai : weeehhhh… bnerannn!! aku gampang diboongiiiin!!!

  6. atrix_hui says:

    wah bener nih gampang diboongin? boleh donk sesekali ahahahaha :mrgreen:

  7. saKuZo says:

    mau coba??? :mrgreen:
    *nyiapin pentungan*
    nonoonono!!!!
    👿

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: