about the blog…

haloha!!

ini adalah blog pertama aku TT.TT

hiks,, hiks,, (mulai lebai)

yaaaaa…… begitulah…

bagi para senior-senior aku….

ehemm..

kalian semua……

ami-nee-chan,

obito-nee-chan ,

rei-chan ,

pandu-kun,

Uchiro,

Pia,

Juga yang laennya

Arigato…

ditunggu traktirannyaaaa *langsung digebukin*

[masuk ke jijay mode : On]

berkat kalian-lah aku bisa membuat blog ini…

berkat kalian juga aku bisa menulis di sini

berkat kalian juga aku bisa sekolah lagi… bertemu ibu bapa dan kawan-kawan (loh? emangnya anak ilang??)

[jijay mode ; Off]

jadi…. kalo ada yang aku gag bisa… mohon bantuannya ya!!!

Advertisements

23 Responses to about the blog…

  1. M.Shadow says:

    haha….aku senior yg tak bikin blog sendiri….huhuhu

  2. M.Shadow says:

    hwhwhwhw…

  3. sakurazaoldyeck says:

    @ M. Shadow a.k.a Rere XD
    Gapapa,
    Kamu tuh udah ngeramein blog2 orang2 tau!

  4. Senior? Saya masih newbie. (o_o)a

  5. sakurazaoldyeck says:

    Apaan yang newbie?
    Blog udah bagus begitu juga,
    Liat punya ane…
    Ga ada apa-apanya ginih
    TT.TT

  6. uChIrO™ says:

    Saia juga masih Newbie kowk! :mrgreen:
    Oia aku mau kasih saran nih. Kenapa tulisan(post)ini, about, ama OOT jadi sebuah Post? Mendingan jadiin Halaman! 😛

  7. sakurazaoldyeck says:

    Iiah,
    Ini kan aku baru sangat pemula, jadi blum bisa ngatur2, masih bingung,
    Apalagi internet di rumah lemotnya kayak siput -.-”

  8. Satya says:

    hahha,,,ikut nimbrug 1 dunkzzz..

  9. sakura zaoldyeck says:

    @ satya:
    juuuggg…..
    silahkaaaann
    manngga wee…..

  10. Amichan1013 says:

    ALOHA!!!
    Hohoho…berhasil jg buat ym ny!

    @ satya
    Hui satya…mampir k blog ku juga dong! Hehehe…

  11. nairasmile says:

    hai..hai…
    mari ber WP ria…. 😀

  12. Satya says:

    wait…wait…
    Ok

  13. sakura zaoldyeck says:

    Hahaha,
    Iyaph,
    Mampir2 sanah,
    Btw, naruto 39 dah trbit ya!!
    Ada itachi nya!
    XD

  14. Satya says:

    eh, covernya 39 keren ya!

  15. sakura zaoldyeck says:

    Iya seh, tapi ada karin yg anggota hebinya! Gag suka akuh ama dia!!
    Hiks,, soalnya dia sok2an gtu! Genit bgt!
    XD

  16. atrix_hui says:

    hai hai hai….. :mrgreen:
    ini postingan pertama aku di blog kamu 😀

  17. sakura zaoldyeck says:

    @atrix_hui :
    Iyaiya,
    Ak jg bru nge-post postingan prtama ak di blogmu, wakakak,
    @nai:
    Maaph tlat bles,
    Iya iya, mari ber-wp ria!

  18. M.Shadow says:

    a-a….aku jadi minder……
    ngerame2in….malah menurutku ku t tukang nyampah d blognya org….WAHAHAHAHAHA!!!!!

  19. Satya says:

    sakura, qu blogroll in y!
    link in jg y!
    khukhukhu…

  20. Mi-chan says:

    Oi, sakuzo!
    Mana post bru ny?

  21. reiChan says:

    yayayayayaya……
    aku juga baru newbie

    bikin blog dong shadow !!!! :mrgreen:

  22. obit0 says:

    waa.. bikin blog kok ga bilang.. sori baru ngunjungi sekarang..

  23. sakura zaoldyeck says:

    @obit0:
    Habiis… Nie blog jelek, n sampeyan kan msh sibuk2nya uas noon!!
    Wkwkwk
    ^.^v piss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: