saya di TUMBLR

September 26, 2009

saya di tumblr !
saya bikin tumblr.
alasan saya bikin tumblr, cepet, gampang dan simpel.
fungsi saya bikin tumblr itu buat cerita saya sehari-hari.
buku diary-nya saya lah.
cerita dan curhatan saya.
kalau di tumblr kan susah komen, gak kayak di wp, jadi cocok lah buat “tempat sampah”.

kenapa gak di datteb4yo.wordpress.com ?
saya memutuskan blog ini bukan tempat saya curhat, tapi tempat saya menyampaikan pikiran dan bertanya pendapat orang-orang *halah*
dan mungkin akan lebih lama diupdate dibanding tumblr saya *digebuk*

dan ini diaaaaa ceritautar.tumblr.com


saya kembali ! saya telah berhasil !

September 26, 2009

saya pernah bilang untuk pergi sementara dari blog ini kan ?
karena belajar ?
demi belitung raya ?
ya! saya berhasil dapet belitung raya itu.
tapi tunggu.. saya gagal loh, gagal dari target awal.
hah?


alasan saya g ngepost

March 9, 2009

hello yeah all, lewat post ini saya mau memberi tahu, gapake nasi, tempe, ayam ato usus. *emangnya timbel ?*
maaf uda SEBULAN g ngepost, g nge-apdet di blog yang suda mengalami pelapukan biologi yaitu lumutan.

mohon dibukakan pintu maaf yang selebar2nya *lebay, emang maaf lebar ?* saya tidak ngepost sebulan teh karena beberapa hal.

yeah alasan2nya dapat dilihat dari dialog berikut.

perhatikan dialog berikut ini ! *mulai terobsesi soal2 latihan UN*

penyanya (P) : sibuk ngapain noh ?
saya (S) : oh yeah, sibuk belajar. anda tidak percaya ?
P :tentu tidak. bagaimana mungkin bocah seperti anda sibuk belajar ?
S : *suara hati : argh. siyal* kan saya udah mau UN
P : ohaha. SD mana emang dek ?
S : maaf saya SMP
P : oh. so ? ngapain lo sok sibuk belajar getoh ? *sang penanya tiba2 alay*
S : kan saya pengen ke belitong raya.
P : APAA ?! kamu mau ke belitung ? mw ikut2an laskar pelangi hah ? korban film kamu korban pelem !
S : bukan mbak bukan, belitung raya itu sebutan untuk dua SMA negri paling klop di Bandung. dua duanya ada di jl. belitung, tau ga ??
P : OKItu.. yayaya tau tau. tapi.. bocah gendeng yg IQ-nya cuma setingkat siput kayak kamu mau kesanah ? HAHAHAHA
S : yah si mbak gimana sih, siput itu kan gakpunya otaak ! mereka mikirnya pake perut. invertebrata mbaak ! masa’ saya disamain sama siput ? saya kan bertulang belakang. nih nih liat !
P : yayaya intinya sih saya mw bilang : bocah tulol kyk kamu mau masuk belitong raya ?! HAHAHA
S : iya mbak, makanya saya rajin belajar. biar masuk sana.
P : oh emang kamu belajar jadi ada peningkatan gitu ?
S : ada sih mbak. tp masih naik turun, blum stabil.
P : idih, naik turun trus, kayak ingus aja.
S : ya pokoknya sekarang sibuk deh mbak, banyak t.o, banyak latihan ujian, belum les-les segala.
P : ohjadi itu alesan kamu sibuk sampe g ngurus blog ?
S : iya mbak. trus, di rumah saya internetnya dicabut sementara mbak. jadi susah kalo mw ngepost
P : aduh kasian. lha ini ko’ bisa ngepost ?
S : nyolong pulsa babeh saya mbak.
P : ah dasar kere !
S : hah ? pete ?
P : APA ? kamu bilang saya bau pete ? kurangajar ! hajaar !

dan dialog yg sangat naoon ini berakhir dgn gelut yg dikarenakan kesalahpahaman.

inti dari post ini, adalah..

a. saya sibuk belajar skrg teh, mw UN, minta doanya banget dari semuanyaa, doakan smg masuk SMA favorit !
b. inet rmh dicabut smentara, jd susah ngepost
c. baik sang penanya maupun saya sama2 telmi.
d. jmlh huruf kl post d hp trbatas, lanjut di komen aja deh !


we will not go down (song for GAZA)

January 24, 2009

yeah, um.. now i want to post this, the link download, the lyrics and the chord of song “we will not go down” by Michael Heart the song for GAZA.

PEACE NO WAR Please !
Peace for GAZA !


Intro:

Am  x4

Am                                            C
A blinding flash of white light
G                                                 Am
Lit up the sky over Gaza tonight
Am                               C
People running for cover
G                                                                      Am
Not knowing whether they’re dead or alive

Dm                                                                      Am
They came with their tanks and their planes
Dm                                   Am
With ravaging fiery flames
Dm                             F
And nothing remains
C                                                    G
Just a voice rising up in the smoky haze

F                         C
We will not go down
Am                           G
In the night, without a fight
F                                                           C
You can burn up our mosques and our homes and our schools
Am                                         G
But our spirit will never die
Am                     G
We will not go down
Am
In Gaza tonight
VIEW FULL HERE !


L’Arc~en~Ciel – DRINK IT DOWN

January 24, 2009

well, dapet request dari brengsekerzz *ups*
click to view full post 😉 !


Naruto Arena and Soul Arena

January 17, 2009

well, udah satu minggu sekolah. laporannya : cuapek beraaat !! baru masuk bntar udah les sana sini, ada latihan ini kek, tugas ini dan itu dari para guru tercinta 😆

yes, akhirnya rencana saya sekarang adalah : nyobain game baru.Soul Arena atau S.A *bukan send.all ya ^^* Game ini seperti “kembarannya” Naruto Arena atau N-A. Ada yang sudah tahu apa itu Naruto-Arena ?? yang belum, yah dasar gak gahol *dihajar sekampung*
want to know about this ?? CLICK there NOW!!


bb holiday~~

January 11, 2009

yak.. hari ini adalah hari terakir saya liburan. hiks. sebenernya sih harus bersyukur, soale yang laen kyk reina, sismey, dkk udah pada masuk dari jaman dulu 😛
Read the rest of this entry »