Biografi : Yui

Yeeaaa!! Skrg biografinya Yui!! Tau Yui g?? itu loh penyanyi yang suaranya bagus n imut-imut, yang nyanyi lagu Rolling Star, Life, it’s happy line, dll. Suaranya buagussss!!

 

YUI adalah penyanyi wanita dan pencipta lagu asal Jepang. di lahir di  Fukuoka, 26 Maret 1987 (masih muda nii, hehe) genre lagu dia J-Pop, J-rock. Dia aktif di bidang musik dari taun 2004-sekarang, bekerja di bawah perusahaan rekaman Rainbow Entertainment (2004), Sony Music (2005 – sekarang). Yui tampil bernyanyi sambil memainkan gitar, dan dua dari lagunya, “Life” dan “Rolling Star” menjadi lagu pembuka dan lagu penutup seri ke-5 serial anime Bleach. Album pertamanya, From Me To You dirilis 22 Februari 2006, terdiri dari 13 lagu dan 9 lagu di antaranya belum pernah dirilis sebelumnya.

 

Profil

·       Zodiak : Aries

·       Shio : Kelinci

·       Hobi : menonton film, membaca buku, bulutangkis

·       Tinggi badan : 155 cm

·       Golongan darah : AB

·       Tempat favorit : pantai Shingū di Fukuoka

Biografi

Yui memulai menulis lirik lagunya sendiri sewaktu di kelas 3 SMP (hebat ya!!). Yui sangat bercita-cita menjadi penyanyi, dan pergi ke mana-mana dengan selalu membawa gitarnya. Sewaktu SMA, ia sering menyaksikan pertunjukan grup musik bianco nero di jalanan, dan memutuskan untuk berhenti sekolah (wew, nekat). Yui mulai belajar menyanyi, menulis lagu, dan memainkan gitar di kursus musik kota Fukuoka.

Sambil bersila di atas kasur, Yui memainkan gitarnya dan menulis lagu pertama yang diberi judul “Why me”. Setelah itu, ia mulai menyanyi di pinggir jalan di kawasan Tenjin, Fukuoka sebagai atraksi pembuka bagi teman satu tempat kursus musik. :mrgreen:

Bulan Maret 2004, Yui mengikuti audisi “SD Audition” yang diadakan Sony Music Japan. Dari 20 ribu peserta hanya 10 orang yang tersisa termasuk Yui (wuiii, hebaat). Duduk menyilangkan kaki di lantai, Yui bernyanyi sambil memetik gitar. Lagu yang dibawakannya waktu itu sebanyak 3 buah lagu, “Why me”, “It’s happy line”, dan “I know”. Finalis hanya boleh membawakan 2 buah lagu menurut peraturan audisi, tapi juri memberikan nilai yang sangat tinggi bagi Yui. Setelah itu, berbagai perusahaan rekaman menjadi saling berebut untuk mengontraknya. Lagu pertama yang dinyanyikan, “Why Me” nantinya dijadikan single perdana, diikuti dengan “It’s Happy Line” dan “I Know”. Keduanya diterbitkan sebagai singel indie debutnya, “It’s Happy Line” dengan lagu “I Know” di sisi B.

Sebagai penghargaan kepada kampung halamannya, Yui menulis lagu “Feel My Soul” ketika meninggalkan kampung halamannya, Fukuoka. Seorang produser dari stasiun televisi Fuji TV mendengar video klip demo lagu tersebut, dan bermaksud menjadikannya sebagai lagu tema serial drama di Fuji TV. Debut singel Yui, “Feel My Soul” yang dirilis 23 Februari 2006 dijadikan lagu tema serial drama Fukigen na Gene. Serial drama tersebut dihiasi lagu-lagu Yui, seperti “Feel My Soul” dan “It’s Happy Line”. Singel “Feel My Soul” laku di atas 100 ribu keping, namun 3 singel berikutnya, “Tomorrow’s Way”, “Life”, dan “Tokyo” ternyata tidak sesukses “Feel My Soul”. Setelah merilis 4 buah singel, album pertama Yui yang berjudul From Me To You dirilis bulan Februari 2006 dan laku di atas 200 ribu keeping (wew,).

Sementara itu, Yui memulai karier akting dengan membintangi film berjudul Midnight Sun (Taiyou no Uta) <—- ada nama aku!! *dijitak semua*. Film tersebut diputar di Festival Film Cannes 2006 dan dirilis di Jepang pada 17 Juni 2006. Singel ke-5, “Good-bye Days” khusus ditulisnya untuk film Midnight Sun. Kepopuleran singel Yui yang sebelumnya kembali terangkat setelah singel ke-6, “I Remember You” diedarkan.

“Rolling Star” adalah singel ke-7 Yui yang dijadikan lagu pembuka seri ke-5 anime Bleach. Singel ke-3, “Life” juga dipakai sebagai lagu penutup seri ke-5 anime yang sama. Selain itu, iklan televisi ponsel KDDI layanan “au Listen Mobile Service” memakai singel ke-8 Yui, “CHE.R.RY” sebagai lagu tema.

Sementara itu, album kedua, Can’t Buy My Love menduduki puncak tangga album Oricon selama 2 minggu berturut-turut, dan laku lebih dari 500.000 keping.

Singel ke-9 berjudul “My Generation/Understand” dirilis 13 Juni 2007, sekaligus merupakan singel pertama Yui yang berbentuk double A-side (dua lagu unggulan di sisi A). My Generation menjadi lagu tema untuk serial drama Seitosho-kun, dan “Understand” menjadi lagu tema film Sidecar ni Inu.

Singel ke-10, “Love & Truth“, dirilis 26 September 2007, merupakan lagu tema dari film yang dibintangi oleh Erika Sawajiri, yang berjudul Closed Note

Daftar album dan singel

Singel Indie

·       It’s happy line/I know (24 Desember 2004, peredaran terbatas di Kyushu)

Singel

·       feel my soul” (23 Februari 2005)

·       Tomorrow’s way” (22 Juni 2005)

·       Life” (9 November 2005)

·       Tokyo” (18 Januari 2006)

·       Good-bye days” (14 Juni 2006)

·       I remember you” (20 September 2006)

·       Rolling star” (17 Januari 2007)

·       CHE.R.RY” (7 Maret 2007)

·       My GenerationUnderstand” (13 Juni 2007)

·       LOVE & TRUTH” (29 September 2007)

·       Namidairo” (27 Februari 2008)

Album

·       From Me To You (22 Februari 2006)

·       Can’t Buy My Love (4 April 2007)

·       I Loved Yesterday (9 April 2008)

 

 

Ya!! Sekian saja dulu, diambil dari Wikipedia trus diedit n ditambah-tambahin dikit sama Uta Sakuzo :mrgreen:

About these ads

85 Responses to Biografi : Yui

  1. yeph,
    pertamax . .
    yui kueren !!
    sma kuerennya sma gw !!
    *d timpuk smua*

    bner bner kren !
    i love u yui !!
    (asa ad kesan yuri-nya)
    wkwk . .
    prjuangannya untuk mnjdi musisi tenar sangat berkesan . .
    saia ska lgu rolling star !!

    suara yui sungguh lembut dan sangat nyaman d dengar org, go yui !!
    yeah !

  2. saKuZo says:

    fhus, fhus, komen km kyk apa aj y, wkwkwkw. emg lgunya yui yg rolling star enakeun bgt! yeaaah!
    hidup yui! hidup bleach jg! hahaha

  3. wew…….

    ni org duaan tw yui dr sapa pula!!! dasar g tw terimakasih wkwkwkw |d gemplang|… mo ngsh komen ah!!! ko bhsnya baku bner??? kliatan ngopy paste nie yahh??? |biasa naluri Yagami!!| wkwkwk… mnurut saya Yui yahh… mo ngatai ap lg seliain BAGUS!!! PERFECT!!! tp ati” yui ad yg mo nyusul… y itu Ruppina… wkwkwk… untk UUt n Fhus” harap berterimakasi pd Kazhuhiro Yagami… krna tlah mndpt lagu Yui scara cuma” |halah maksa|awas d gemplang!!!|| wkwkwkwk

    dah deh s gitu ajj…

  4. trimakasi kazuhiro yagami . .
    *huek*

    wkwkwk . .
    utazong ama yagami, pgi2 bgini lari pagi yuk . .

  5. c SakZo nampaknya sudah tepar d bedrumna sodara” wkwkwkw emg sodara??? cmn 1 org kaleee..!!!

    males ah…. klo lari pagi ma kucing ntar kdinginan!!! wkwkwk

  6. saKuZo says:

    @ yagami : iyaaa.. kan suda dikasi tau di ataas, dari wikipedia dan ditambah-tambahin *ato dirusak dikit* sama Ute! huahahahahaha.
    @ fhus: ayo!! ayoo lari pagiii!!
    @ yagami *lagi* : wuakaka iya kalo sama kucing ntar kedinginan! yauda sama aku aja, ntar aku jajanin cireng ;) *sogokan tidak bermutu* hayu ke gasibu!! ato kemana kek, uda lama ga lari pagi neehh *tarik tarik maksa biar ikut* :mrgreen: hayu lari pagi! biar sehat tau yagami-chan, biar tida setres terus, km kan kerjaannya maen game! :p lihatlah, udara terbuka itu lebih indah :lol: *digabruk*

  7. mksud lo yagami ?
    dasar gemer !
    hwahahaha . .

  8. dntii says:

    parah abis ni orang2x.

    mampir k blog saia jg ath, sepi.
    haha.

  9. saKuZo says:

    @ fhus : iaia. yagami-chan gamers!! *mereun* wakakak. padahal yagami yang asli kan detektip, penyelidik yang banyak akal dan cerdik, bukan gemers.
    @ dntii : yyeeeaaa!! ntar aku kesana. ayo kalian juga rame-rame kasana!! wakakakak

  10. dntii says:

    ayo hack orang. uda gemes saya.
    haha.

  11. nairasmile says:

    owxxx…..
    yuii kerennn….
    aku suka banget film taiyo no utanya…
    OST disitu juga keren2….
    wueheheh…thx…thx dah muat biografinya :D

    *pengen kaya yui*

  12. atrix_hui says:

    YA YA saya tau penyanyi Yui pertama kali dari adikku :D dan lumayan keren orangnya sama lagunya heheheeh

  13. Kazhuhiro Yagami says:

    |SakZo…| wakakakakaka!! kan gemers jg bs jd detektip…. sama” pemegang komp…. wkwkwkw maksa kali yahh… >.<

    |Dnti| web blogna dmn??? pengen liat yg kasus wkt k pangandaran it lho…!! huahuahua…

  14. saKuZo says:

    @ dntii : yah kta maen dtektip dtektipan sama si yagami ini, wkwkwk. sabarlah dl dnti, ak tdak berbakat nih.

    @nai-nee-chan : yup! ak jg pngen kyk yui! kereeen! orangnya keren, suaranya keren. video klip yg rolling star versi bleachny jg keren bgt! *ada toushiro kawai bgt!* :mrgreen:

    @atrix_hui : waa. ak tau yui dari dia *nunjuk kazhuhiro yagami* terus dngerin lgunya, dan ternyata suara dia bagus+lagunya juga keren :)

    @kazhuhiro yagami : webblogny dntii http://twentyseven.tumblr.com
    *mls nulis html* baru pindah alamat, *dnti, alamatny bnr gak?* baca aj dstu, ada ttg d pngandaran tea, hahaha. ntr kl uda baca kta maen dtektip-dtektipan lg, yg ini blm slesei, n ak jd mkin pnasaran nih. jadi, yagami-chan, sakuzo ini minta bntuannya ya. :P *knapa ‘chan’ pdhl dy cowok? :mrgreen: *

  15. saKuZo says:

    @ yagami (lagilagi) : eh kamu jgn lpa y ksh ak chord lgu rolling star, hebaaaat ui bsa nyariin chordny pake gitar XD . waaaaa. ak mw coba maenin d keyboard, tp gtw bsa gtw g *anak males, jarang latian keyboard n yg laen*
    enaknya ih si yagami ini! jago biola jago gitar jago segala! hiih! *ngiri, pngen bsa jg*
    hiks.. hiks.. ak jrg latian sih d rmh :cry: , huhuhu. TwT
    gitar d rmh jg blm di stem, terkaparfalstidakberdaya :cry:

  16. dntii says:

    alamatnya salahhh !

    eleventwelve.tumblr.com

    tapi postingnya tos dipupus

  17. Mi_Chan says:

    I LOVEEEE TOKYOOO!!!

    Keren ah yg lagu itu. :mrgreen:

  18. saKuZo says:

    @ dntii : wah, maapkan saiia. Hehehe. Tp ak suda ngasi komen k blogmu ko’ :P

    @ Mi_Chan : wuaaa.. Ak blon dnger.. Hehehe.. Ada di blogmu tida’ ? :mrgreen:

  19. obit0 says:

    Waah! Saia baru tau km ngepost ttg YUI! Jpop singer favoritq!! Suaranya itu loh.. Meleleh XD.. Nyesel dah gw ga perna bkunjung k sini.. Kalo laen kali ngebahas YUI lagi.. Beritau saia dong.. Aq akan mlakukan apa saja demi YUI.. Oiya, akhirnya blog bleach baruq ketauan p4ndu&ami T_T. Atrix ma rei juga uda tau.. Heybat skali p4ndu,padahak saia rahasiakan..

  20. obit0 says:

    Weks. Maksud saia:padahal(salah ngetik yg diatas)

    Lagunya YUI yang cherry jg bgus! Tp rolling star jg..

  21. atrix_hui says:

    to obito
    wakaakkaakkaka, sepande2nya tupai melompat, pasti bakal jatuh juga wkakakakak dan sepandai2nya ibu menyimpan rahasia, pasti bakal ketahuan juga wakakakakakak

    nb: bukan saya lo yg kasih tau :D

  22. obit0 says:

    Iya,saia tau bukan ibu yg kasi tau. Si prabu punya jurus mematikan hehehe.. Ibu ini bisa aja! Saia bukan tupai.. Call me ulqiorra XD. Jadinya, sekeren2nya ulqiorra, pasti tetep keren juga XD. Hehehe! Ibu atrix jgn heran kalo pepatahnya jadi g nyambung y buuu.. Lha saia juga heran kok buu..

  23. saKuZo says:

    @obit0 n atrix_hui :
    Ah! Uruki-senpai tida ngasih tau ke sakuku ini ah! Kumaha sih! Aduuuh!
    Minggu kmaren ak abisin bwt nntn dvd bleach yg ada Ulquiorra nya XP. Dia keren y! Tp sayangnya dy ja’at. Huhu.
    *obito senpai! Mana blogmu! Kasi tau ak dunk!
    Bwt Mas ndu, mimi-nee-chan dkk : Nice! Kerja bagus! Wkwkwk

  24. obit0 says:

    I luv YUI…….
    hehe suka ama lagunya kok.

    toh kan. saia emg keren
    *narsis mode:on*
    *ulqiorra mode*

    “ZERO!!!!”

    ==HANCUR SEMUA===

    *ULQIORRA MODE OFF*

    ngacir…

    *killua uruki:on*
    bleachunter.wordpress.com
    ga ada isinya, jadi ga mood ngeblog, sejak para penjiplak itu..

  25. saKuZo says:

    @ obit0 : luv yui? Wew. Yuri? *dihajar*
    Yayaya. Tau ko’ suka lagunya. Lagunya enak2, orangnya keren, video klipnya jg keren.
    Kyaaaa! Obito-senpai berubah jd ulquiorra! Keren! XD

    **hyper mode : on**

    *kejar2 Ulquiorra*
    *jabat tangan*
    *sentuh sentuh*
    *pochi-pochi! Foto bareng! Ckrekckrek*
    *minta tandatangan ke ulquiorra. Tandatangannya musti pas di gagang zanpakuto punyaku*

    *belum puas ketemu ulquiorra*
    …..
    …..
    *acungin tongkat, mantra panggil, ACCIO ULQUIORRA-SAMA! XD*

    *hyper mode : off*
    X3
    *back to Sakuzo Mode

    He? Jd g mood nge-blog?
    ohhh! Stop saying that sis! Ayo semangat nge blog lg atuh! Tulisan2mu kn bagus. Blogmu yg ntu skrg mw kukunjungin daah!
    Ayo semangat! Ganbatte nee obito-senpai!!
    Sakuzo mendukungmu! :mrgreen:

  26. obit0 says:

    hohoho
    iya2
    saia bakal nulis lagi, tapi tunggu saia free deh. saia harus bener2 belajar buat dapetin beasiswa 100%nya UPH.

    saia pasti nulis lagi, tenang deh^^
    saya juga sekarang ikut jurnalistik, masuk tim mading skul yg ntar ikut lomba mading deteksi.

    moga2 tulisan saia bisa berguna buat semuanya!!

    *ulqiorra mode on*

    “zero!”

    *ulqiorra mode off*
    *kaburrr*

    thanks ya sakuzo~~~!

  27. obit0 says:

    *ulqiorra mode on*

    oya, mau tanda tangan saia???

    *ulqiorra mode off*

    *ditabok*

  28. saKuZo says:

    Wow! Beasiswa? Eh tp UPH apa ya? Ak gtw xD.
    Aaah! Obito-senpai keren! Kudoain spy dpt! Ntr buat tulisanny lg! Terutama buat blogmu yg bleachunter ntu, ak uda pnya bnyk rikues buatmu loh :evil: ! x3! Hahahah.

    Senpai Ikt klub mading y? Wah asik tuh kykny. Ak dh kls 9. Jd g blh ikt eskul lg. Hahahay.

    Yah poko’nya senpai kudu tetep semangat ya!! Ganbatte nee! *srg bgt ak blg ‘ganbatte nee’ ke senpai, jgn bosen y, coz ak pngen obit0-senpai smangat trs. ^.^V*

  29. saKuZo says:

    Kyaaaaa! Tandatangan ulquiorra-sama!! Mau doooong!!!
    *kira2 tandatanganny kyk apa ya? Wkwkwk*

  30. Willyflare says:

    Wah… soallagu2 nya Yui udah gak up to date nih

    sekarang kan udah ada
    laugh away
    dan Summer Song….

    gak ada di daftar tuh

  31. saKuZo says:

    @ k willy : makasih dah kesini, iya neh.. ak kn baru bangkit dari kematian ngurus blog..

  32. Akanishi says:

    aduuh……..gue ngFans bgt ma Yui……..

  33. Wied_kun says:

    hahaha….. ikutan nimbrung ah…

    YUI!?
    aku dah puaya n dengerin smuanya termasuk yang live
    hehehe…….:)

    sugggoooiiiii…………..

    wassalamualaikum…. :p

  34. saKuZo says:

    @akanishi : makasih kunjungannya dan salam kenal ^^
    iya aku juga ngefans bgt ma yui XD

    @wied_kud : ayooo nimbrung XD. salam kenal ya ^^

  35. Wied_kun says:

    salam kenal juga ya saKuZooooo……………..

  36. Kuro_chan says:

    Mmmmmmmmmmh………….
    GW ikut nimbrung y,,,,,,,,,,,,
    Klo menurut Gw, lagu YUI yang BAGUS Gt tuh lagu yg judulnya TOKYO……………..

    walaupun Gw gx ngerti artinya, tapi dari nadanya aja tuh memberitahukan bhw tuh lagu maknanya dalem bgt……..

  37. Kuro_chan says:

    Bwt para penggemar YUI lam knl y,,,,,,,,,,

    Klo bsa add fs Gw dunkz,,,,,,,,,,,,,,,,,

    raita.chan@yahoo.co.id

  38. Kuro_chan says:

    Mmmmmhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,
    ikut nimbrung y,,,,,,,,,,,

    Klo menurut wlagu YUI yg PALING BAGUS tuh yg judulnya TOKYO.
    walaupun Gw gx ngerti artinya, mendengar nadanya saja Gw dah w bhwa uh lagu maknanya dalem bgt,,,,,,,,,,, :)

  39. saKuZo says:

    @ wied_kun : hyehehehehe ^^. dimanakah anda tinggal ?? punya ym ndak ??

    @ kuro_chan : iyaaaa!! pokoe lagune keren semua ahahaha.

    iy ntar saya add fsna ^^

    salam kenal dan terimakasih sudah mengunjungi blog saya ^^

  40. Kuro_chan says:

    saKuZo…………

    btw lu tau biografinya YUI dari mna y?

    Q tunggu add dri lu……………

  41. hyde_chan says:

    bagi gw YUi tuh no.1 d hp, di ipod da lagu yui semua.I LOVE U YUI……………………

  42. saKuZo says:

    @ kuro-chan : dr wikipedia trs diobrak abrik sma aku. Ok ntr ak add yo. Ni lg pake hape sh. :d

    @hyde-chan : toss! nyaahaha ! Sama donk. D hapeku jg lagu2 YUI nya ada 1 album. Hehehe.

  43. YUI says:

    w suxa lagu yui yg i’ll be, life, summer song, namidairo, tokyo, laugh away ,help….
    ugh…suka bgd..
    kpn ya dy k indonesia???

    pgn bgd dpt poster n ttd dr yui….muah,muah,muah aishiteru yui_san!!!

  44. YUI says:

    w suxa lagu yui yg i’ll be, life, summer song, namidairo, tokyo, laugh away ,help….
    ugh…suka bgd..
    kpn ya dy k indonesia???

    pgn bgd dpt poster n ttd dr yui….muah,muah,muah aishiteru yui_san!!!

    add fs w yaph di email yg sma…

  45. YUI says:

    mau liat video love n truth?
    liat d fs w aja
    yui_yoshioka_fukuoka@yahoo.co.id
    add n comment ygbuayak yph..

  46. adieslie says:

    kapan ya yui ke indonesia? pengin ketemu langsung neh! gagagagagagagagk

  47. saKuZo says:

    @ yui : wah kykny km ngepens berat sma yui y^^
    Oko. Ntar aku add fsmu. Hehehe

    @ yui n adieslie : wuaaahh. iya y, kpn dy k indo. Cuma masalahnya harga tiketnya pasti mahal n pasti kudu ke jakarta :cry: aku pengen TTDnya jugaa!! XD

  48. saKuZo says:

    @ yui : wah kykny km ngepens berat sma yui y^^
    Oko. Ntar aku add fsmu. Hehehe. Nama fsku : uta d’ uzo. Di approve ya ntr.

    @ yui n adieslie : wuaaahh. iya y, kpn dy k indo. Cuma masalahnya harga tiketnya pasti mahal n pasti kudu ke jakarta :cry: aku pengen TTDnya jugaa!! XD

  49. n3zz.. says:

    luph yui!!!
    aq sk bgd lg rolling star, laugh away, life, de el el…
    bwt para penggemar yui..
    add fs~q sekalian y…
    in3z_blu34ever@yahoo.com
    ^^

  50. neidji says:

    Yui””…………..!!!!!!!!!
    Guuuuuuuuuuuuuueeeeeeeeeeeeeeee
    bangeeeeeeeeetttttttttttttttt….

  51. n3zz.. says:

    hi zakuzo… lam knal y…

  52. aku suka banget n ngefans banget ma yang namanya YUI YOSHIOKA. kapan yach… bisa poto bersama….
    aku suka lagunya yui yang love and truth, life, rolling star, good bye days, my friend, blue wind, m umbrella……

  53. soga says:

    yui…… aku ngefans

  54. Anna says:

    YUI .keren bngt !
    Plng sk lagu I’ll be sm goodbye days .
    Tommorows way jg keren !
    Udh pnya 38 lagu .
    Ada yg pnya why me ga?
    Biografi YUI ada yg laen ga ya?
    Bk ke smua alamat web itu2 trus . . .

  55. ibnumarogi says:

    wowfh…
    jyah…. ternyatah banyak juga yah yang demen2 bat sm Yui. Gua kira tuh gua doang.
    he2
    keren bgd dah pokoknyah…
    wew, Yui udah punya 38 lagu???
    (bukannya 50-an lebih??? salah kali gua)
    tapi gua suka bat sm my generation tu. Jg Crossroad.
    he2
    sukses dah buat YUI.
    salam buat fans YUI local..
    Toph! Toph! Toph!

  56. ibnumarogi says:

    oh iya.. lupa nih.
    buat sakuzo, makasih da yah, de dibolein nge-comment.
    (padahal belom diijinin)

  57. D4K says:

    just wanna say:
    “she is cool”

  58. Lawliet D. Hyde says:

    eh dya dah pnya cow lomm….

    klo lomm, Qmau lah…

    uwoi, dmana Qta bsa free download lgu na yui(mp3)…

    plizzz….

    bgi yg tau, tlng ksih tau ya….

  59. YuI lOvEr's says:

    UhH…
    qUh penggmr brat ny Yui !!!
    QuH pgn bgd za ktm ma Yui,,,
    Oea,tmn” quh yg dlo ny g ska lgu jepang skrg jd ska cz denger lagu ny Yui…
    Yui,trz berkarie eah ???
    quh qn sll mnjd fans 4-ever qmuh !!!

  60. great man says:

    Gw juga salah satu fans YUI , arigato gozaimase bwat biografi nya. @#$

    gw dah punya video clip yui : my generation, rolling days, life, love n truth, its happy line, jam, tokyo, feel my soul, good bye days, tommorow’s way, I remember you, Cher.ry

    ada punya yang lain gak???????

  61. diyanz_yui says:

    waaaaaaahhhhh
    gw paling suka lg tomorrow’s way
    enjoii abizz
    ad yg tw gk dmana gw bz download pcture’x yui???

    hmmhhh….yui dah pnya cwo (GUeee) HEeeeEE

  62. go.ki.ll.erz says:

    Kesan pertama tentang Yui…

    Kali pertama tau dan kenal Yui dari temen yang punya PV CHE.R.RY (versi .flv)

    Walao gambar rada blur, tapi gw liat koq menarik yah…lagunya juga asyik
    Akhirnya gw cari yg HQ (Hi Quality versi .avi) ternyata emang imut yah si Yui…

    Sampe sekarang jadi punya banyak single Yui deh…

    PV Summer Song bagus juga…di situ Yui & gank perform deket laut…ada cerita dua anak SMA sepulang sekolah (NB: yg cewek imut juga…

    (n_n)v

  63. Wied says:

    YUI !!!!!
    jikalau kamu ada disini akan kupeluk sambil kunyanyikan “M”

    itsumo ishoni itakatta

    tonaride …….

  64. Ardy says:

    Salam Knal.
    Ni Ardy.
    klo ada yang baru dari Yui.
    Ksih tau ya.

    Thanks before.
    Nice to know about U.
    I’ll wait for the answer.

  65. i love YUI says:

    tambahin kk, ada album baru.

    MY SHORT STORIES [YUI] 12-11-2008
    List:
    1. I’ll be –> lagu ini dipake buat promosi Walkman Sony dengan motto “SONY, Play You”
    2.HELP
    3.Last Train
    4.Winter Hot Music
    5.Jam
    6.Skyline
    7.FreeBird
    8.I wanna Be
    9.Oh My God
    10.Cloudy
    11.Understand
    12.CrossRoad
    13.It’s Happy Line
    14.Why Me

    mungkin lagu2 best hit dia ada yg dimasukin kesini jg mendampingi lagu barunya I’ll Be.
    sebenarnya abis album ini kluar desember lalu, YUI ambil cuti dari semua kegiatannya dan sekarang YUI is back!! she’s back to rock everybody ~
    keknya sih lg bikin album baru lg ^^

    Ralat: lagu yg YUI nyanyikan udah 60++ =p
    http://www.yui-lover.com

  66. aya says:

    nalin w aya, nak las 9 yg doyan dengerin lagunye yui.
    wih, yng namanye yui mah w demen bbbbbbbbuuuuuuuuuueeeeeeeeeennnnnnnnnnnuuuuuuuurrrrrrrrr,
    suaranye tuh uenak bener d kuping. dah-ah tar w gak lese-lese ngomong lo ngomongin ttg yui.

  67. keinza says:

    wawwwwwwwww….hebat baget yahhh Yui,msh muda dah sukses…bwt gw yui seorang cewek yang gw idamin nih..yui adalah ce pertama yg bikin gw suka ma lagu2 jepang….weowww…amazing…

  68. As says:

    SAya cinta yui

  69. Amuh says:

    boku wa ai no yui-san desu….

  70. ????? says:

    hei tahu ngga’ soal lagu yui.
    kalau tahu minta donk situsnya !!!!

    thank’s for all
    I’ll be waiting for answer

  71. I LOVE YUI MUCH….

    IMUTZ BANGETZ SICH DIA…

    N SELALU BERPAKIAN SOPAN…

    MANIZ LAGI…

    HUHH… KPAN BISA KETEMU YUI…

    ALBUM BARUNYA ADA LAGI KAPAN YAH

  72. sofyan says:

    wihhhhh………

    krenn bgt biografi yui, dy hbat bgt yah…

    pkk,y aq ngefansss bgts…… a yui..
    he….

    yui….

    i luv u……

    oiya, almat website yui apa y kak..?
    q pgn tw lbih tnntg yui.

    and 1 lg, situs bwt download smwa lagunya yui…

    tlg ya k….

  73. haru says:

    wah…wah.. kq namanya Yui ga ada? wah.. q ngebet ma Yui.. keren bgt sih….
    Lg UAN ya,,,wah.. sama

    *GEJE*

  74. zaq says:

    cari lagu2 na yui dmana yaw?

    ak pengen bgt niy cari laguna yg happybirthday.

    taw kand? sapa aza tolong kasih taw yah!

  75. zaq says:

    happybirthday tuw d album apa?

    kasoh taw ak yaw!

    email:arozzaq_13_ixd@telkom.net

  76. Jonnie orang gabus says:

    wawwww bagus lagunya gw suka tu mau gw antokk…… salam buat orang gabusssss

  77. jonnie ambon says:

    Numpang lewat

  78. rinisawa says:

    mantap!! ^o^

    YUI kawai ne..

  79. ial says:

    gw paling suka lagunya yag oh my God, bagus bngt

  80. ial says:

    yg Oh My God bagus bngt

  81. ocha_ulph says:

    i wew ……….. YUI is the best dech!

    salut bwt perjuangannya sampe bela*in putus sekolah lagi! wkwkwkwk

    lagu YUI yang paling berkesan bwt aku yaitu L i f E . . .

    doro darake yo najimenai dokaide….hehehehe

  82. tarrayui namidairo says:

    hummmmmm aq juga ska ma lagu” yui.. so colorfull and i like it!!!

    ganbatte yui san,,

    yui juga imut kayak gue!!

    thnks y udah boleh gabung!!

  83. Seth says:

    Hai…..YUI-lover juga ya….. udah tau lagu baru YUI Again..???

  84. azurel says:

    yuiiiiiiiiiiiiiii aku ngefans banget ma uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: